instagram

@soratemplates

Monday, January 24, 2022

Bikin Emak-emak Gak Pake Drama

"Duh mau bikin story tiba-tiba paket data habis"

"Mau upload tutorial ke youtube gak bisa gak ada internet, grrrr... bikin hilang mood!"

Duh emak-emak, emang kadang ya hidupnya penuh drama-drama semacam gini. Salah satu penyebab bad mood seketika karena gak bisa eksis di dunia maya.

cup.. cup..cup.. udah gak usah drama gak usah ribet lagi dah. 




Aku mau cerita nih, tanggal 13 Januari 2022 aku menghadiri virtual conference yang dibuat Smartfren untuk peluncuran paket Smartfren Unlimited terbaru yang memberikan bonus bagi pelanggannnya berupa double FUP yang bisa digunakan untuk bekerja, ngonten, atau menghasilkan cuan. 

Dalam kesempatan tersebut, Djoko Tata Ibrahim, selaku Deputy CEO Smartfren mengatakan bahwa Smartfren meluncurkan paket Unlimited dengan manfaat double FUP yang akan memberikan pengalaman koneksi internet untuk menjadi teman terbaik para pengguna internet jadi no drama no ribet.

Paket yang tersedia ini memberikan beberapa benefit, di antaranya paket Smartfren Unlimited Harian Rp. 80.000 dengan 1GB per hari plus bonus FUP 1 GB per hari, sedangkan untuk paket Smartfren Unlimited Harian Rp. 100.000 dengan 1,5 GB per hari plus bonus double FUP 1,5 GB per hari. Wow banget kan? Paket ini berlaku 24 jam dan digunakan di semua aplikasi dan lokasi mana pun. 

Unlimited harian bisa dibeli mulai dari Rp. 22,500/ 7 hari, Rp. 40.000/14 hari, dan Rp. 60.000/28 hari. Setiap kali ini paket unkimited ini akan mendapatkan SmartPoin yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah menarik. Duh emak-emak mah pasti seneng kan ya kalo dapat yang gratisan? hihi.

dalam peluncuran paket Smartfren Unlimited terbaru, Smartfren juga resmi menggandeng UN1TY, group musik yang beranggotakan 8 anak muda kreatif menjadi brand ambassador sehingga bisa berkokreasi dan berkolaborasi untuk semangat baru. hal ini juga semakin menguatkan Smartfren yang dari tahun ke tahun menunjukkan kiprahnya dalam membuka peluang di industri kreatif Indonesia.  

Bocoran paling seru yang membuat anak muda para fans UN1TY  histeris, Smartfren akan menyelenggarajan WOW Special Concert dan Fansign Roadshow yang ada di 15 lokasi. WOW, WOW, WOW banget. Ayo hilangkan drama, munculkan kreatifitas, jangan kalah sama anak muda ya emak-emak. (ngomong sama diri sendiri hihi)

No comments:

Post a Comment